Schülervertretung 2018/19

Das Team SpaATHa

Liebe SchülerInnen, Eltern und Lehrer,

unser Team „SpATHa“ freut sich sehr, sich erneut als das Schulsprecherteam für das Schuljahr 2018/2019 vorstellen zu dürfen. Unser Team besteht aus Theo, André, Arian, Sidar und Henrik aus der S1 und Jonathan und Leon aus der 10a.

Wir setzten uns für die Interessen, Meinungen und Wünsche der Schülerschaft ein, um das Schulleben so angenehm wie möglich zu gestalten.

Dafür möchten wir eine enge Zusammenarbeit mit Eltern, Lehrern und Schulleitung pflegen.

Als Ziele für das kommende Schuljahr haben wir uns beispielsweise gesetzt, die Kommunikation zwischen Schulsprechern und den Schülern zu verbessern, verschiedenste neue Events ans ATH zu bringen. Außerdem wollen wir auch dieses Jahr wieder die ATH-Liga veranstalten und uns für ein Sommerfest einsetzen.

Bei Fragen und Wünschen sind wir jederzeit in der Pausenhalle in unserem Schulsprecherbüro erreichbar.

Wir freuen uns auf ein weiteres produktives Jahr!

Euer Team SpATHa

SV18