Schülervertretung 2017/18

Das Team SpaATHa

Liebe SchülerInnen, Eltern und Lehrer,

unser Team „SpATHa“ freut sich sehr, sich nun als das neues Schulsprecherteam für das Schuljahr 2017/2018 vorstellen zu dürfen. Unser Team besteht aus Sebastian (9a), Sidar (10a), Arian (10a), Jelte (10a), Sammy(10c), Theo(10a), Manuel (10a)

Wir setzten uns für die Interessen, Meinungen und Wünsche der Schülerschaft ein, um das Schulleben so angenehm wie möglich zu gestalten.

Dafür möchten wir eine enge Zusammenarbeit mit Eltern, Lehrern und Schulleitung pflegen.

Als Ziele für das kommende Schuljahr haben wir uns beispielsweise gesetzt, die Kommunikation zwischen Schulsprechern und den Schülern zu verbessern, verschiedenste neue Veranstaltung, wie Sportwettbewerbe, eine Talentshow, Stufenpartys, oder das Sommerfest an das ATH zu bringen.

Für Fragen und Wünsche sind wir jederzeit in der Pausenhalle in unserem Schulsprecher-Büro erreichbar.

Wir freuen uns auf ein produktives Jahr!

Euer Team SpaATHa