pdf Im ATh-Flyer finden Sie unser Profil in kompakter Form.

pdf Das Schulprogramm beschreibt unser Profil ausführlich.

pdf Die Hausordnung gilt für alle Schüler.

pdf Die Benutzerordnung für Computereinrichtungen des ATh muss jeder Schüler unterschrieben hinterlegen.

pdf Wir arbeiten von der fünften Klasse bis zum Abitur mit Programmen unserer digitalen Schultasche.

pdf Damit wir Fotos veröffentlichen dürfen, bitten wir um Ihre Erlaubnis.

Jahrgang 5-10

pdf Die Kontingentstundentafel des ATh gibt Auskunft über die Stundenverteilung in der Sekundarstufe I.

pdf In der Ausbildungs- und Prüfungsordnung stehen Informationen für die Klassen 1-10.

pdf Die Hausaufgabenrichtlinie legt fest, wie groß der Hausaufgabenumfang am Gymnasium sein sollte/darf.

pdf Auch für den Umgang mit  Fehlzeiten gibt es Vorgaben.

Jahrgang 5-7

pdf Regeln für den Übergang von Stufe 6 in Stufe 7 des Gymnasiums - kurz gefasst

Jahrgang 8-10

pdf Informationen zu den Wahlpflichtfächern für Klasse 8-10