Anmeldewoche Jahrgang 5

Montag, 5. Februar 2018 - Freitag, 9. Februar 2018

Liebe Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler,

wir freuen uns, dass Sie sich/ ihr euch für das Albrecht-Thaer-Gymnasium als weiterführende Schule entschieden haben/ habt.

Unsere Anmeldewoche findet von Mo., den 05.02. – Freitag, den 09.02., täglich von 7:30 – 14:30, am Donnerstag von 07:30 – 17:30 statt.

Auch ihr, liebe Kinder, seid natürlich herzlich eingeladen und wir freuen uns darauf, euch kennen zu lernen, ihr ‚müsst‘ jedoch nicht zwingend mitkommen.

Zur Anmeldung bringen Sie bitte folgende Unterlagen mit: Anmeldeformular (ausgehändigt von der jeweiligen Grundschule), Zeugnis, Empfehlung und Personalausweis. Melden sie sich bitte in unserem Sekretariat.

Bitte beachten Sie, dass es für den Anmeldevorgang keine Rolle spielt, an welchem Tag und zu welcher Uhrzeit Sie erscheinen.

Wir freuen uns auf Sie/ euch!