Gemeinschaft und Verantwortung

Impressionen von unserem ATh Weihnachtsbasar

Unseren jährlichen Weihnachtsbasar verstehen wir als wichtigen Bestandteil unseres Mottos, Gemeinschaft und Verantwortung zu erleben und zu leben, wobei wir das Ergebnis unserer Bemühungen denjenigen zukommen lassen, die Hilfe bedürfen: benachteiligten Kindern (in aller Welt).

So konnten sich auch in diesem Jahr am Dienstag, den 04.12.2018, zahlreiche Besucher an einer Vielzahl von selbstgebastelten/ selbstgebackenen weihnachtlichen Produkten erfreuen. Für das leibliche Wohl war sowohl durch die zahlreichen Kuchenspenden als auch den von unserem ‚Schüler für Schüler‘- Team erneut hervorragend organisierten Würstchenstand bestens gesorgt, untermalt von stimmungsvoller Livemusik.

Wir freuen uns sehr, den herausragenden Gesamterlös des vergangenen Jahres sogar noch leicht übertroffen zu haben! In diesem Jahr gehen 4.167,23 € u.a. an unser Patenschaftsprojekt Casa Verde, welches Straßenkinder in Peru unterstützt, das Kinderhospiz Sternenbrücke, Radio HH: Hörer helfen Kindern sowie die NCL-Stiftung.

Unser ganz herzlicher Dank geht an alle, die durch ihre Mithilfe zum Gelingen dieses schönen Abends beigetragen haben! Es war erneut ein sehr stimmungsvoller und fröhlicher Start in die Vorweihnachtszeit.

Die ATh- Gemeinschaft wünscht frohe und friedliche Weihnachtstage!

WBasar18 1WBasar18 2