Weihnachtsbasar

Gäste sind am Dienstag, den 04.12.2018, von 17-19 Uhr herzlich willkommen!

Auch in diesem Jahr wird es am Dienstag, den 4. Dezember 2018, wieder einen Weihnachtsbasar am Albrecht-Thaer-Gymnasium in Stellingen (Wegenkamp 3) geben. Unsere Schülerinnen und Schüler sind zurzeit fleißig dabei, in ihrer Freizeit zu basteln, backen, töpfern, stricken sowie Kerzen zu verzieren und weihnachtliche Gestecke zusammenzustellen, um ein buntes Angebot für unsere Basarbesucher anbieten zu können.

Die Türen zur Pausenhalle der Schule im Wegenkamp 3 werden von 17 bis 19 Uhr für alle offen stehen, die Freude an schönen Dingen haben und Gutes tun wollen.

Im Schülerkaffee kann man sich mit Getränken und Kuchen stärken, unser Schüler für Schüler- Team wird darüber hinaus einen Würstchenverkauf einrichten, sodass auch der größere Hunger in vorweihnachtlicher Atmosphäre mit lecker gegrillten Würstchen gestillt werden kann. Der Erlös der gesamten Veranstaltung ist erneut für benachteiligte Kinder bestimmt.

Ob Casa Verde, Sternenbrücke, Ärzte ohne Grenzen oder die NCL-Stiftung: Benachteiligte Kinder auf der Welt durften sich im letzten Jahr über 4.161,36 € freuen, die von den Schülerinnen und Schülern des Albrecht-Thaer-Gymnasiums erzielt wurden.

Daher wünschen sich unsere jungen Veranstalter auch in diesem Jahr viele Gäste beim Basar.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!