Informationsveranstaltungen am ATh für den kommenden Jahrgang 5

So läuft es am ATh

Elterninformationsabend

Dienstag, 14. Dezember 2021/ 19:00 Uhr Sporthalle (Präsenz)

Anmeldung bitte per Email an: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! (Herr Kaftanski - Abteilungsleitung 5-7)

Bei dieser Veranstaltung handelt es sich nach aktuellem Stand um eine 3G-Veranstaltung - ein entsprechendes Formular werden wir Ihnen rechtzeitig per Email zukommen lassen.

Wir freuen uns sehr, unseren diesjährigen Elterninformationsabend wieder in Präsenz durchführen und somit auch in einen persönlichen Austausch treten zu können. Erhalten Sie einen Einblick in unser Schulleben und unsere Schulgemeinschaft und gewinnen Sie einen Eindruck davon, was das schulische Zusammenleben am Albrecht-Thaer-Gymnasium ausmacht.

Für unseren Elterninformationsabend bitten wir Sie um eine Anmeldung per Email an: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! (Herr Kaftanski – Abteilungsleitung 5-7). Bitte nennen Sie uns in diesem Zusammenhang auch die Gesamtanzahl der Teilnehmenden Ihrer Familie. Diese Vorgehensweise hilft uns dabei, die Veranstaltung unter den gegebenen Bestimmungen passend zu planen und Ihnen darüber hinaus auf direktem Wege aktuelle Informationen zukommen zu lassen.

Wir freuen uns sehr darauf, Ihnen ein authentisches Bild von unserer Schulgemeinschaft zu vermitteln und verbleiben bis dahin mit herzlichen Grüßen.

Informationsabend zu unserer Spanischklasse 5

Montag, 20. Dezember 2021/ 18:00 Uhr (digital)

Neben unseren Regelklassen bietet unsere Spanischklasse (5a) die Möglichkeit, bereits ab dem 5. Jahrgang vierstündig in Spanisch unterrichtet zu werden. Dieses Angebot richtet sich sowohl an Muttersprachler als auch interessierte Sprachanfänger. Gerne informieren wir Sie und dich im Rahmen unseres digitalen Informationsabends über das zugrunde liegende Konzept dieses schönen Angebotes. Bitte melden Sie sich per Email bei Frau Carstensen (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) zu dieser digitalen Veranstaltung an.

Informationsabend zu unserer Bläserklasse 5

Dienstag, 21. Dezember 2021/ 18:00 (digital)

In unserer Bläserklasse (5b) hast du neben unseren Regelklassen die Möglichkeit, ein Blasinstrument im Rahmen des Musikunterrichts neu zu erlernen und in einem Klassenorchester tolle Erfahrungen zu sammeln. Dieses Angebot besteht am ATh mittlerweile seit dem Schuljahr 2017/18 und erfreut sich großer Beliebtheit. Selbstverständlich bist du auch mit Vorerfahrungen an einem Instrument herzlich willkommen.

Die Anmeldung zu dieser digitalen Veranstaltung erfolgt bitte an Frau Brown (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!).

Liebe Eltern,

gerne können Sie sich bei individuellen Anliegen auch persönlich an mich wenden.

Herzliche Grüße aus dem ATh!

Guido Kaftanski

Abteilungsleitung 5-7