Informationen für Eltern zukünftiger Fünftklässler*innen

NEU (Stand: 30.09.20): Das ATh bietet zwei Eltern-Informationveranstaltungen an

Liebe Eltern (liebe aktuelle Viertklässler*innen),

auch wenn es noch sehr weit weg erscheint und ihr, liebe Schüler*innen, gerade euer letztes Schuljahr in der Grundschule begonnen habt, möchten wir Sie, liebe Eltern, bereits jetzt auf unsere beiden Eltern-Informationsveranstaltungen hinweisen (diese Veranstaltungen sind inhaltlich deckungsgleich):

Dienstag, den 15.12.2020 (19:00), Sporthalle Wegenkamp

Samstag, den 16.01.2021 (11:00), Sporthalle Wegenkamp

Bitte beachten Sie, dass der Besuch einer der beiden Veranstaltungen aufgrund allgemeiner aktueller Bestimmungen nur nach vorheriger schriftlicher Anmeldung bei Herrn Kaftanski (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) unter Nennung des Vor- und Nachnamens und des gewünschten Termins möglich ist. Leider sind (im Gegensatz zu den vergangenen Jahren) aufgrund der geltenden Bestimmungen keine Schüler*innen zugelassen. Beachten Sie bitte darüber hinaus, dass das Tragen einer Mund-Nasen-Bedeckung verpflichtend ist. Die Termine gelten vorbehaltlich der weiteren Corona-Entwicklung, über ggf. aktuelle Veränderungen/ Anpassungen halten wir Sie über unsere Homepage auf dem Laufenden.

Bitte schauen Sie zusätzlich auf dieser Homepage gerne unter >Schulprofil >Jahrgang 5-7 vorbei; hier erhalten Sie wichtige Informationen zu unserer Arbeit in den angeführten Jahrgängen.

Bei individuellen Fragen wenden Sie sich gerne an die Abteilungsleitung 5-7, Herrn Kaftanski (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, Tel.: 040/ 4289347-15)

Wir freuen uns, trotz der erschwerten Rahmenbedingungen, auf informative Veranstaltungen und wünschen euch, liebe Schüler*innen, noch ein spannendes, glückliches und erfolgreiches Schuljahr an eurer jeweiligen Grundschule!

Guido Kaftanski (Abteilungsleitung 5-7)

pdf Im ATh-Flyer finden Sie unser Profil in kompakter Form.

Albrecht-Thaer-Gymnasium - Wegenkamp 3 – Hamburg-Stellingen – Tel. 428 93 47 - 0